Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста разобраться

отрицательные, хотя р Добрый день. Пила девять месяцев ок. Бросила, ведь хотим ребенка. Через три дня началось кровотечение отмены и продолжалось четыре дня. Спустя десять дней у меня начало мазать коричневым, стало ужасно тошнить, голова начала кружится... Через два дня перешло в полноценную менструацию. Только немного темнее и немного со слизью... Идет четыре дня, болит живот, яичники немного.... Записалась на УЗИ. Страшно. Скажите, что это может быть? Киста? Но я проходила УЗИ месяц назад и никакой кисты не было. Беременность? После кровотечения отмены были па. Тесты делала, но они ано ещё... Овуляция? Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте! К сожалению Я не могу Вам помочь и сказать причину без результатов УЗИ ОМТ. Овуляторное кровотечение возможно. Сделайте УЗИ и на консультацию к гинекологу. С уважением, Врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалуйста разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры