Может препарат для похудения повлиять на замершую беременность

анонимно
Если я пила препарат для пахудения Ридуксин лайт но потом только узнала что беременна,могло повлиять на беременность????Мне в 6 недель сказали что у меня анембриония ,делали чистку просто переживаю из за этого или нет у меня так все получилось!!!!

Отвечает Хохуля Жанна Сергеевна
акушер-гинеколог
Здравствуйте! Относительно возможного влияния указанного Вами препарата ничего сказать не могу, так как это БАД и никаких более или менее доказанных исследований относительно его влияния на организм не проводилось.

Консультация врача гинеколога на тему «Может препарат для похудения повлиять на замершую беременность»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2014