Гинекология

Возможна ли беременность малого срока

Добрый вечер,доктор. Помогите в таком вопросе: при нерегулярном цикле,в среднем 32 дня, задержка 8 дней. УЗИ показало наличие желтого тела 16мм и толщина эндометрия 14мм. Плодного яйца не видно.Возможна ли беременность малого срока?
Здравствуйте. Сделайте тест на беременность.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность малого срока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность
Мы с мужем очень хотим ребенка и год безрезультатно. Начну с начала. Итак, последние месячные были с 12-15 февраля. Цикл достаточно регулярный 30-32 дня. И вот пришел день месячных (в...
Возможна ли беременность
Здравствуйте.хочу спросить о своей подруге поэтому сразу скажу что особых подробностей не знаю. У нее был незащищенный ПА (причем во время него болела грудь как перед месячными) и через 4...
Возможна ли беременность и вынашивание ребёнка с такими данными
Планируем беременность. В 2009 году был выкидыш на раннем сроке беременности. После этого операция по удалению кисты левого яичника и лечение эндометриоза. Возможна ли беременность и вынашивание ребёнка с такими...
Возможна ли беременность
Тержинан при беременности малого срока
Подскажите пожалуйста! Беременность малого срока (где-то 5 недель). Результаты мазка: лейкоциты - большое количество, эпителий - большое количество, флора - отсутствует, значительное количество спор грибка. Назначали Пимафуцин, но улучшения не...
возможна ли беременность?
Здравствуйте! Мне 39 лет. 24 декабря, на 8-9 день менструации был незащищенный половой акт. Постинор выпила через 24 часа первую таблетку, потом вторую, как надо. Месячных нет до сих пор....
возможна ли беременность