Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Мы с мужем очень хотим ребенка и год безрезультатно. Начну с начала. Итак, последние месячные были с 12-15 февраля. Цикл достаточно регулярный 30-32 дня. И вот пришел день месячных (в марте) а их нет. Признаков беременности тоже особо ни каких. В начале апреля пару дней были не обильные коричневые выделения, буквально пару капель, тянуло низ живота. Надо отметить что перед месячными у меня обычно за неделю начинает болеть грудь, а тут и она не болит. Тесты можно сказать молчат, два положит, остальные отриц. Пошли на узи, сказали прийти через две недели, сдали кровь на хгч (результат 2)На узи пришли 16 апреля опять ничего не понятно, сказали прийти еще через неделю, т. е сегодня . Сегодня врач по узи сказал что опять ничего не понятно, , беременность это или нет, но точно заболеваний никаких нет, все чисто. Незащищеный половой акт был 4, 18, 30 марта и 8 апреля. Скажите возможна ли беременность? Я уже вся извелась.
Здравствуйте! Наиболее информативный метод диагностики беременности малого срока - это определение ХГЧ в венозной крови. Пересдайте ХГЧ, по результатам необходима консультация гинекологога.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность