Консультации / Психология и психиатрия

Внук 4 5 агрессивен и мстителен все делает сознательно

здравствуйте.внук очень подвижный.плохо концентрирует внимание и не хочет слышать нотации.видно .что отключает внимание.когда не хочет слышать.не может повторить тему разговора .пройдет ли это у него.мы стараемся объяснять не жалеем времени.все по кругу.понимаю.что трудно советовать.но все же надеюсь.спасибо.
Здравствуйте. Вам необходимо у врачей проконсультироваться. если у ребенка гиперактивность,то надо ему помогать и лечением и особенными упражнениями - играми для таких детей.
Консультация психотерапевта на тему «Внук 4 5 агрессивен и мстителен все делает сознательно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2014
О консультанте
Подробности

Частнопрактикующий специалист, стаж: 30 лет.

Задать вопрос