Консультации / Психология и психиатрия

Мне 14 я не хочу жить меня не кто не понимает пожалусто не игнорте

Здравствуйте, я Зара мне 14, я чуствую себя всегда очень одиноким,у меня токсичные и очень строгие родители,я не всегда была такая ,я была жизне родостная...но в последные 2 -3 года я сильно изменился и не думаю что это из за возроста,если посмотреть в мою жизнь внимательно у меня даже много психических травм из детства,когда мне было 5 я жила только с мамой и папой , мне этого было достаточно,но к нам приехал бабушка,и тогда наша жизнь сильно изменился,с приходом бабушки у нас каждый день в доме была ссора ,это не всегда было между мамой и папой у нас большоя семя из за бабушки почти все родственники стали жить у нас ,каждый день ссора , кровь,в доме всегда что то разбивалось.Дядя избивал бабушку очень много раз на моих глазах..и так продолжалось....просто мой дядя психически больной и не только дядя у нас от линии отца почти у всех были серьезные психические болезни,и у моего отца тоже,потом мы опять приехали в новый дом в этот раз я , мама, папа,бабушка и кузен,но в этот раз отец стал принимать наркотики,оказывается мой отец давно принимал наркоту от 16 лет,и много раз спал в больнице чтоб избавиться,но все было в пустяки,через 2 года он стал ухудшаться,я сам своими глазами видел как он нюхал это дерьмо и делал укол,каждый день драка из за денег он у нас почти все продал,сколько телефонов остался в ломбарде не изветсно....он еще в тюрму попал у него нашлись холодные оружые,после тюрьмы он стал болеть и еще шизофренией,представляете я жила с двумя серьезно психическими больными людми я очень похожа на отца и характер и внешность,я боюсь что стану тоже психом и кажется стала в последные время у меня было звуковые галлюцинации,я слышала шепот,я вела себя как настоящий псих,я царапала себе вены мои родители всегда притегались ко мне,из за них у меня сейчась 0 друзей,а знаете почему?потому что это как называется плохо указывается во мне ,я не стала выходить из дома вообще стала запиратся в комнате каждый день настроение менялась или я было очень энергичная или очень усталая,у меня серьезные проблемы сном и еще нет аппетита, и очень много комплексов родители всегда говорять что их дочь не должна быть таким, а каким я вообще должна быть???мои ровезники курит принимает наркотики и вообще не бывают дома, а я плохоя потому что часто в телефоне,я даже не игры не играю и смотю мотивируещие видео но это даже не помогает , я не хочу жить! пожалусто ответьте что мне делать?!
Здравствуйте.хорошо,что обратились,теперь вы сможете помочь себе изменить состояние. По-хорошему, то вам бы лечь в клинику неврозов и пролечиться. Вы можете обратиться к врачу психиатру с мамой самостоятельно,и он поможет вам в этом Поговорите с мамой,она должна понять. Эта клиника,позволит вам справиться со своими тяжкими мыслями,формами реакций. Если вы так страдаете, вам обязательно надо обратиться к матери,сказать как вам тяжело. Если она не поможет , надо звонить на телефон экстренной помощи.К сожалению,вы не пишете из какого вы города. Но если вы обратитесь в любую больницу там дадут такой телефон. Если будете страхом своим управлять,то у вас будет совсем другая судьба,лучшая и спокойная в будущем жизнь. При возникновении тяжелых мыслей переключайтесь,например думайте о приятных мечтах.Или слушайте позитивную жизнеутверждающую музыку. Обязательно обратитесь за помощью очно. При суицидальных мыслях это надо сделать в первую очередь. Набрать телефон доверия. Общероссийский номер 88002000122. Позвоните срочно и прямо прочитайте то письмо,что написали мне здесь! Всего доброго.
Консультация психотерапевта на тему «Мне 14 я не хочу жить меня не кто не понимает пожалусто не игнорте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа
О консультанте
Подробности

Кандидат биологических наук, доцент кафедры психологии.
Заслуженный преподаватель Высшего образования РФ.
Частнопрактикующий специалист, стаж: 30 лет.

Задать вопрос