Консультации / Психология и психиатрия

Помогите

Здравствуйте!Моя сестра-двойняшка больше 10 лет состоит на "Д"-учете по психиатрии.Принимала разные таблетки : рисперон, галаперидол и азелептол, циклодол и уколы клопиксол-депо и это только я знаю эти таблетки, что ей давали... Набрала много лишнего весса.Ухудшились заметно умственные способности...Она очень хорошая...Самое главное то, что когда мы с ней выходим на люди, то приходя домой ей часто становится плохо ( то шепчет что-то, то эмоциональная неустойчивость на лице, меняет имена свои иногда...).Почему так? В детстве было две травмы головы. Когда я начала заниматься с ней психологически, то она лучше стала, но опять таки на недолго...Что Вы посоветуете?Можно ли эти таблетки отменить? Ведь о них рассказывают очень много плохого...даже летальный исход. Сейчас она принимает галаперидол утром и азалептол на ночь - так назначили врачи...От азалептола я заметила у нее очень вызывается аппетит...Она часто жалуется на боли в сердце и давление скачет...Можно ли, и есть ли смысл после столь длительного такого лечения перейти на неврологию??? Что Вы посоветуете? Одна надежда на Вас. Спасибо.
Здравствуйте! Подобного рода вопросы, связанные с препаратами, не решаются в форме консультирования на сайте. Увы. Исключительно психиатр очно!
Консультация психотерапевта на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аутизм у ребенка
Моему ребенку 3 года 11 месяцев. Ходим в обычный детский сад. Имеется задержка речи, занимаемся с логопедом полгода, выходим на фразу из двух слов. С двух лет знает алфавит, на...
Аутизм ли
Здравствуйте. Сыну 2.4 г. Не говорит ( лепечет по своему, пару понятных слов) все свои желания объясняет, указательного жеста нет, да и сама не учила, думая что пальцем тыкать не...
Похоже ли на аутизм
Здравствуйте, Ариэль Аркадьевич! Моему сыну 2,8 года- он из двойни(родился первый, роды естественные). Родовых травм, по крайней мере, которые были бы отражены в выписке из роддома нет. Все развитие было...
Мальчик 1 год и 11 месяцев Подозреваем аутизм
Здравствуйте,прошу вашей консультации. Ребенку 1 год и 11 месяцев,подозреваем аутизм. Ребенок очень активный,на месте не сидит,бегает постоянно.Имитация присутствует,копирует все наши действия в бытовом плане(имитирует разговор по телефону,прикладывая телефон к уху...
Подозрение на РАС у ребенка
Дочке сейчас 1.6, родилась путём кс, открытие было 2 см. Воды начали подтекать в пятницу, не много, родила в понедельник, апгар 9/9, гипоксии не было. В плане физического развития, все...
Аутизм или нет
Здравствуйте Ариель Аркадьевич. Я вас очень прошу помогите , вся извелась. Дочке на данный момент 2 год и 1 месяц, не разговаривает , в последнее время стала повторять за словами...
Неуправляемый ребенок
Здравствуйте. Моей дочери недавно исполнилось 5 лет. Ребёнок ранний,незапланированный, но как только мы узнали,что я беременна очень были рады и беременности и родам, и сейчас ни о чем не жалеем...