Гинекология

РИСКИ ПОСЛЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ НА РАННЕМ СРОКЕ

Последние месячные были 30.07.2014. 14.08.не предохранялись, 15 .08 была овуляция (она у меня болезненная всегда, поэтому чувствую ее.) Также не предохранялись 17.08. 20.08. случилось так ,что меня прооперировали с острым аппендицитом под общим наркозом. Потом до 24.08. капали басиджен (ципрофлоксацин), анальгин, реамберин, пару раз церукал и феназепам. 28.08 должны были пойти месячные, но задержались. Тест сделала 1 сентября , оказался положительный. 3 сентября сдала кровь на ХГЧ , результат 948. 6 сентября была на узи, плодное яйцо в матке, в верхнем отделе, диаметром 7 мм, желтое тело в правом яичнике 16 мм. Беременность 2-3 недели от зачатия. Скажите, какие могут быть риски? влияние на плод в тот промежуток времени, когда мне давали лекарства? стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте. Посоветуйтесь с генетиком.
Консультация врача-гинеколога на тему «РИСКИ ПОСЛЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ НА РАННЕМ СРОКЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сдача анализов после приема арбидола
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже месяц, если не больше у меня температура, то 37 то 37 и 2,температура становится такой обычно к вечеру. До этого часто начала простужаться, чего раньше не...
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка
Какая нужна тактика лечения после затянувшегося воспаления придатков
Здравствуйте! Год назад я родила ребенка (ер), доктор после ушивания разрывов влагалища забыл тампон, который пролежал 4недели, итог вялотекущий эндометрит и сальпингоофорит с обеих сторон (т.К ребенок был на гв,...
Прием лекарств на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Последняя менструация была 10 декабря, тест показал беременность. До 12 декабря принимала Клацид, с 6 января нитроксолин, пикамилон и аминалон. Все эти лекарства противопоказаны при беременности. Два дня назад,...
Дазолик на раннем сроке беременности
Добрый день! У жены 1-3 ноября должна была быть овуляция. с 5 ноября проходила пяти дневный курс лечения "Дазолик" и "Нео-пенотран форте". месячные должны были начаться 16 ноября (цикл 28...
Ранний срок беременности
Добрый вечер! Ситуация – последние месячные были 10 сентября. Вчера с утра задержка, после обеда сделала тест, результат положительный (слабая вторая полоска). К вечеру - пара капель крови. Подумала, что...
Прием витаминов как-то влияет на токсикоз?
Здравствуйте! Мне 23. В настоящий момент я беременна. Срок 9-ая акушерская неделя. На прошлой неделе начался токсикоз. Рвет по утрам. Толком не могу есть, так как мутит в течении дня....