Гинекология

Стафилокок

у меня хронический тонзиллит. Я планирую беременность. Может ли это отразиться на ребенке?
Добрый день! Да, может, если будут обострения тонзиллита.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стафилокок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стафилокок+аллергия
Здравствуйте, моей дочери 6,5 месяцев, на восьмые сутки после рождения у нее обнаружили золотистый стафилокок, прошли курс лечения, на данный момент стафилокок 10,6. Проблема заключается в том, что чем бы...
Золотистый стафилокок
Моему ребенку 2 года 4 месяца. В январе брали в горле соскоб, мазок. Нашли золотистый стафилокок. Написали только к чему он чувствителен. Все. Мы не часто болеющая семья. И ребенок...
Стафилокок в носу
Добрый день. У моей дочери в носовом проходе обнаружили стафилокок золотистый. В носу постоянные образования, похожие на болячки. Перекрывают весь носовой проход. Лечились промывание носа спиртовым раствором хлорофилиппта и закапывали...
Можно ли вылечить золотистый стафилокок
Здравствуйте! Год назад у меня был в ушах обнаружен золотистый стафилокок (сдала мазок из уха плюс на посев). Лечение врачами было назначено много : и антибиотики, и мази и капли....
стафилокок
Можно ли кормить грудью,если в молоке стафилокок?Пролечилась.Его колличество стало меньше,но совсем не исчез.Ребенку 3 месяца,все это время кормила грудью.Стоит продолжать кормить или лучше перейти на смеси.?
Стафилокок
Здравствуйте!У моего мужа золотистый стафилокок, после операции на позвоночнике, часто образуются свищи, прорываются на ружу, перевязки приходится делать в домашних условиях, я делаю сама, иногда без перчаток Могу ли я...
Стафилокок и кишечная палочка
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня вторичный иммунодефицит из-за хронич.гепатита В. Но больше всего страдает почему-то репродуктивная система. Лечилась от уреаплазмоза 3 года!! 9мес.назад обнаружили стафилокок 2-х видов, кишечную палочку...