Консультации / Педиатрия

Стафилокок+аллергия

Здравствуйте, моей дочери 6,5 месяцев, на восьмые сутки после рождения у нее обнаружили золотистый стафилокок, прошли курс лечения, на данный момент стафилокок 10,6. Проблема заключается в том, что чем бы я не пробовала кормить у нас на все диатез. Смесь смогли подобрать только соевую, кушаем кашу рисовую, попробовала ей давать пюре яблочное, яблоки зеленые, собственного приготовления и все равно диатез, тоже самая история с грушей. Подскажите пожалуйста как нам быть, чем кормить, смесью и кашей она уже не наедается, наш врач от нас открещивается, говорит что, всем чем можно было пролечить, пролечили. Но ведь должен быть какой то выход!
у меня к вам много вопросов: 1. как определили что не наедается? рост и вес помесячно распишите. 2. точно распишите чем и как кормите? 3. зачем вы лечили нормы? и чем вы их лечили? я про стафиллоккок - вот тут прочитайте - http://detskydoctor.ru/doc/stati-i-materialy-o-detskih-boleznyah/166strashnaya-skazka-o-stule-i-stafillokokke-u-rebenka 4. как проявляется этот ваш "диатез"???? 5. кто вас научил так вводить прикорм. это же неверно... http://detskydoctor.ru/doc/stati-i-materialy-o-detskih-boleznyah/166strashnaya-skazka-o-stule-i-stafillokokke-u-rebenka
Консультация врача педиатра на тему «Стафилокок+аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос