Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

стафилокок

Можно ли кормить грудью,если в молоке стафилокок?Пролечилась.Его колличество стало меньше,но совсем не исчез.Ребенку 3 месяца,все это время кормила грудью.Стоит продолжать кормить или лучше перейти на смеси.?
Необходимо продолжить лечение. Полностью отказываться от кормления не стоит.
Консультация врача инфекциониста на тему «стафилокок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2010