Кардиология

всп дпмпп

здраствуйте! хотелось бы узнать ваше мнения мне сейчас 33 года я беременна вторым ребёнком но при первой беременности мне поставили впс дмпп я сделала узи сердца и диагноз подтвердился врачи моего города кордиологи дали мне направления в город москва и я там в специализированной больнице родила девочку здоровую без признаков порока.сейчас врач кордиолог советует мне пройти консультацию у кардиохирурга и настаивает на операции. хочу узнать можно ли во время беременности сделать операцию на сердце И как можно найти консультацию кардиохирурга у нас в городе нет кардиохирургов за ранее спасибо!
Здравствуйте! Оперировать Вас во время беременности без очень веских (жизненных) показаний скорее всего не следует, необходимо провести роды под присмотром кардиологов в специализированной клинике. Консультация кардиохирурга возможна на основании медицинских документов (осмотр кардиолога, ЭКГ, ЭхоКГ)по электронной почте, после чего можно предварительно решить относительно дальнейшего лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «всп дпмпп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru