Неврология

М РТ

Здравствуйте! В заключении МРТ головного мозга: МР картина умеренной наружной заместительной гидроцефалии.Вариант развития Веллизиева круга.Сужение просвета и сниженик кровотока по интеракраниальным отделам позвоночных артерий, в сегментах А1,А2 передних мозговых артерий,в сигментах Р2 задних мозговых артерий.Повышенная извитость интракраниальных отделов позвоночных артерий,дугообразный ход основной артерии.Обеднение переферического кровотока. В чем возможная причина таких изменений, что за заболевание и какой дальнейший прогноз? Жалобы на проблемы с концентрацией внимания, стало не возможно вождения автомобиля, затруднения в работе - огромная утомляемость.
Да ничего особенного по МРТ нет. По жалобам - можно просто подкормить мозг... Можно сдать генетический профиль на предрасположенность к сосудистым заболеваниям и дегенеративным заболеваниям мозга - тогда можно будет проводить реальную профилактику. Посмотрите http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «М РТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кружится голова
Добрый день! Мне 37 лет. Сразу расскажу что в 33 года из за приема гормонального препарата жанин ,произошел тромбоз глубоких вен левой конечности и тромбоэмболия ТЭЛА. В январе 2016 у...
УЗИ сердца
Здравствуйте,каждый день болит сердце,немеют пальцы безимянный и мезинец.Давление повышенное,делала узи...Подскажите что у меня по узи,у нас в городе нет кардиолога левый желудочек: кдр, см-5.13 Кср, см-2.34 Ксо, мл-18.89 Кдо, мл-125.69...
Анализы при микроаденоме
Здравствуйте. Мой диагноз - микроаденома гипофиза. Сейчас я пью таблетки, пролактин в норме, но головные боли мучают по-прежнему. Врачи рекомендуют сделать МРТ, но мне не позволяют средства. Могу ли я...
Звон в ухе и боль в шее
Добрый день меня зовут александр мне 42 года ,в 33 года я попал в авто катастрофу и вынес головой лобовое стекло.После аварии был сутки под наблюдением врачей и выписался домой...
Боли в пояснично крестцовом отделе
У меня боли начались в 2007 году .Сделала снимок у меня коксоартроз двухстороний тазобедренных суставов.В 2012году меня прооперировали первый сустав в марте второй в сентябре было тотальное эндопротезирование в г....
артериальное давление у ребенка
Последние два дня ребенок жалуется на усталость, вялость, сонливость. Холодные руки. Померила давление - 103х68. Буквально три дня назад проходили диспансеризацию в спортивном диспансере. Делали ЭКГ, мерили давление в покое...
вопрос об операции закрытия дефекта МПП.
Уважаемый Алексей Михайлович! Мне 46 лет. Диагноз : врожденный порок сердца (незаращение межпредсердной перегородки). Данные обследования : ЭКГ-синусовый ритм, отклонение ЭОС вправо.Нарушение и замедление в/предсердной проводимости. Неполная блокада правой ножки...
Здоровье Mail.Ru