Консультации / Стоматология

Боль от капы

Здравствуйте, Алексей Сергеевич. Я использую капу от бруксизма. Один передний резец по утрам очень болит после снятия капы, недолго. Этот зуб был сломан, потом пролечен от пульпита, примерно год назад. после лечения зуб все равно поднывал, но врачи говорили, что это мерещится, для достоверности делали несколько рентгенов и микроскоп. Капу подпилили, она не давит на зуб. Другие зубы не болят. Можно ли продолжать использовать Капу? Что бы Вы посоветовали с зубом?
Здравствуйте, носить или не носить Вам каппу - решает Ваш лечащий врач. Поскольку я не вижу ситуацию, крайне сложно давать какие-либо комментарии.
Консультация врача стоматолога на тему «Боль от капы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос