Психология и психиатрия

проблема

Здраствуйте! Мне 24 года, у меня проблема такого характера: каждое утро я просыпаюсь с тревогой-ладони все потные и т.д. Особенно потею (появляется страх), когда мне нужно выйти из дома!!! Бывает ощушение что на меня не так смотрят(говорят).....Стесняюсь людей, постоянно себя с ними сравниваю!!! А так же стесняюсь свой внешности (худобы)...могу перед выходом из дома час стоят у зеркала и себя не навидит!!!! Такие у меня проблемы!!! Мне страшно, так как не знаю, что будет дальше!!! Понимаю, что надо идти к психиатру... и тут же перепуган, потому что светит дурдом!!!!
Почему обязательно к психиатру, и причем тут "дурдом"? Это достаточно тяжелый и затяжной невроз, но не больше того. Да, предстоит длительная и серьезная работа с врачом-психотерапевтом - очевидно, как медикаментозная, так и психологическая. Ищите компетентного специалиста, которому Вы доверяете.
Консультация психотерапевта на тему «проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врожденный енкопрез как жить дальше
Здравствуйте, у меня проблемы с недержанием кала тянутся с 1 класса. Как только мне приспичет по большому так мне тут же нада опорожнится иначе все окажется в штанах. В детстве...
Как научиться жить с канцерофобией
ОКР
Панические атаки
Депрессия или проблемы с сердцем
Послеродовой психоз