Консультации / Сексология

Пропало влечение к сексу

Мы с моим м.Ч. Вместе уже 5 лет. Ему 26 мне 22. С самого начала все было хорошо, и желание и влечение. И пробовали по разному и в разных местах, хотелось еще чего нибудь попробовать. После 1 года отношений ему пришлось уехать в другой город, но он сказал, что вернется скоро. В итоге он не возвращался, а я его ждала. Спустя три месяца я узнала что у него появилась новая дама. И думала что отпущу его, но не смогла. Мы продолжали общаться и он решил вернуться. Спустя пол года нашей разлуки мы вновь обрели счастье быть вместе. Спустя три месяца я узнала что жду от него ребенка. Рожать не собиралась, т.К. Училась в университете и бросать учебу не хотела. Да и жить на гроши на съемной квартире не по мне. А он хотел ребенка. Ну сошлись на том что я сделаю аборт. Операция прошла неудачно, я перенесла огромный шок. После операции обнаружили полип эндометрия. Тоскали по больницам, собирались ложить на повторную операцию, я в свою очередь очень боялась... Но к великому чуду полип вышел спустя два месяца. И кажется все наладилось. И ласки присутствовали и доставлял удовольствие как мне нравилрсь. Но сексом постепенно занимались реже и реже. Он начинал пугать что это его неотъемлемая часть жизни, что он скоро будет изменять. На что я ему отвечала, что я не готова заниматься секмом по его указу. Мне нужны ласки, которые со временем перестали илти от него.Он начал изменять, только об этом я узнала позже. И решила с ним разойтись на тот момент мы были три года вместе. И понимала, что немогу без него, что люблю только его. Ну и мы померились, я его долгое время упрекала, но потом забыла и вовсе. И как то стало все хорошо я примерная жена, приготовлю, постираю, убирусь. Все было отлично. Познокомила со своими родителями. Закончила университет. Съездили к нему домой, познакомились там с родителями. Тут он начал, что детей уже пора. Но мне еще не пора. А секс опять сходит на нед. Я хочу им заниматься тогда когда хочу, ну 1-2 р в неделю. Я не ставлю себе ограничений. Как захочу, так и займусь. На что он начал, да ты фрегидная стала, секса постоянно не хочешь. Уважаемый доктор, я вас очень прошу помогите справиться мне самой с нашими проблемами, т.К. Я этого человека очень люблю и хочу быть с ним дальше. Что могло послужить проблемой всего этого?
Вы описываете постоянную борьбу каждого за свои права - хотя бы в постели. ТО один хочет, другой нет; то наоборот. И ничего нового за последние 5 лет - даже уход, а потом возвращение мужчины ничему каждого из вас не научило. Это и есть проблема всего этого.
Консультация врача сексолога на тему «Пропало влечение к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос