Консультации / Сексология

пропал интерес к сексу

Здравствуйте Юрий Петрович!У меня пропал интерес к сексу.проблема началась два года назад после прерывания беременности в пять меяцев по мед показаниям,три месяца назад снова был аборт из-за ветрянки.Для меня это очень сложно было пережить так как очень хочу второго ребенка.Подскажите может есть какието таблетки от моей проблемы?Я очень люблю своего мужа и не хочу его потерять.
Здравствуйте. Судя по описанию, Ваша проблема не сексуальная, а общая. Очень похоже на депрессию, так что Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, пройти недолгий курс лечения. И все втсанет на свои места. Пожалуйста, не затягивайте - само не пройдет. Надеюсь, ваша следующая беременность закончится рождением лучшего в мире ребеночка... Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «пропал интерес к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос