Консультации / Сексология

Пропал интерес к сексу

Здравствуйте, юрий петрович. Начну по порядку, мне сейчас 20, половую жизнь начал в 19, одна партнерша, первый раз не задался, тем, что я перенервничал и у меня попросту не было эрекции, у меня началась жуткая паника, злость и прочее сопутствующее, но к счастью кое как все получилось, длилось около полутора часа, но так и не закончили, видимо все нервы были. В следующий раз было уже получше, длилось уже на много меньше, но потом началась беда, как только я раздевался тут же пропадала эрекция и как я потом понял из вашего видео это "синдром ожидаемой неудачи". Это меня мучило довольно таки долго, около полугода.Переносил я это очень болезненно. Со временем это как-то прошло, но раз на раз это происходило и стоило одному разу не получится и тут же шла волна "неудач", но у нас получалось это преодолевать и все получалось, но осадок оставался и пари следующем случае опять пропадала эрекция как только я раздевался. Далее долгий период все было хорошо, даже очень, 2-3 раза за ночь, конечно это не много. Сейчас появилась другая беда, даже не одна, во-первых у меня пропал интерес к сексу, меня не возбуждает практически ничего, ни другие девушку, ни порно и тд и тп, пока только меня может возбудить моя девушка и все равно бывает начала пропадать эрекция и отсюда вытекла вторая проблема, опять я разделся, пытаюсь начать акт, прилюдия и тут он падает. Все нормально, эрекция есть, но как только я начинаю прижиматься она пропадает, если только как он встал сразу вставить, то еще можно успеть, а так, 10 секунд и он лежит, я уже не знаю что с этим делать, из-за одно раза у меня этот момент крепко оседает в голове и пошло поехало, не могу об этом не думать, но все напрасно. Не знаю на что свалить уже, то ли это просто я себе вбиваю из-за одного случая, который возможно легко объясняется, либо это из-за того, что я занимаюсь тяжелой атлетикой, а она как я слышал наоборот убивает тестостерон (это моя основная догадка, так как вроде он отвечает за влечение к сексу и прочее мужское), может это нервы, может это несосредоточенность, так как за дверью постоянно ходят родители и в любой момент могут позвать. Секс каждый день, может это еще влияет, уже по одному разу, на второй нет ни интереса не возбуждения, может как мне сказали "натрахался", хотя вроде равновато мне еще, 20 лет всего да и начал не рано. Помогите пожалуйста, а то я не знаю как уже это из головы выбить.
Здравствуйте. Вы посмотрели ролик - это хорошо. Жаль только, что восприняли лишь описание болезни, и пропустили, КАК от нее избавляться. Тут ведь вовсе не нужно "не думать" о происходящем - наоборот, думайте, придумывайте, как ласкать, как делать что-то новое и интересное. Только тогда поймете, что эрекция - лишь мелкая подробность близости, а основное - совсем в другом. Вот тут эрекция и появится - сильная и долгая. Конечно, есть весьма отрицательный момент - ходящие родители, но договориться с ними можно: типа, когда на двери приклеена красная бумажка, пожалуйста, не отвлекайте нас, мы химию учим...Почитайте еще руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Пропал интерес к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос