Консультации / Отоларингология

Гайморит

Обострился гайморит (был прокол в 2010 году), беспокоят головная боль между бровей и в области скул, слизистые желто-зеленые выделения из носа, обратилась в поликлинику назначили промывание, от прокола и антибиотика отказалась, так как кормлю грудью (ребенку 3 недели), после двух промываний выделения из носа стали желтыми, является ли это нормой или все-таки нужно делать прокол?
Если динамика позитивная от прокола можно пока отказаться. А если сохраняется головная боль, тогда придётся согласиться.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос