Консультации / Отоларингология

гайморит

Здравствуйте Ольга Леонидовна, я хотела бы задать такой вопрос, у меня острый гайморит, постоянно заложен нос, я уже 5 лет на сосудосуживающих, уже 3 раза мне ломали перегородки и промывали толку нет, а физио ездить делать 20 дней нет возможности, от антибиотиков я уже устала. Подскажите может как то теще можно лечить?
Здравствуйте! Заложенность носа может быть связано с особенностью строения околоносовых структур. Решить проблему можно предварительно сделав компьютерную томографию. Далее обращайтесь к лор-врачу. С уважением, Варнель О.Л.
Консультация врача отоларинголога на тему «гайморит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Имеет большой опыт работы врачом-отоларингологом. Широко применяет на практике все самые современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов, позволяющие получить у большинства больных отличные результаты в самые короткие сроки. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: хронические риниты различной этиологии, в том числе вазомоторные, аллергические, синуситы-гаймориты, фронтиты, этмоидиты, хронические тонзиллиты, фарингиты, отиты, искривление перегородки носа, полипы носа, нарушения слуха.

Задать вопрос