Консультации / Отоларингология

Гайморит-не гайморит

Здравствуйте! У меня ещё с детства всегда подозревали гайморит, потому что часто у меня был насморк и заложенность носа, ежегодно делали снимки и ничего не находили. 3 года назад томограмма показала сфеноидит и этмоидит. Но лор в местной поликлинике проигнорировал этот диагноз и отправил на снимок на гайморит, который опять не обнаружил. И ничего не прописал. Но нос-то заложен! Что делать?
Здравствуйте , необходимо пролечить заболевание околоносовых структур- эта основная причина заложенности носа.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит-не гайморит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Имеет большой опыт работы врачом-отоларингологом. Широко применяет на практике все самые современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов, позволяющие получить у большинства больных отличные результаты в самые короткие сроки. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: хронические риниты различной этиологии, в том числе вазомоторные, аллергические, синуситы-гаймориты, фронтиты, этмоидиты, хронические тонзиллиты, фарингиты, отиты, искривление перегородки носа, полипы носа, нарушения слуха.

Задать вопрос