Консультации / Гинекология

Может ли это быть эндометрит и стоит ли срочно обращаться к врачу

Здравствуйте! Родила 1 сентября, роды и беременность первые, срочные, самостоятельные, есть уреаплазмоз, прочих зпп и инфекций на обследовании не обнаружено. После родов было ручное отделение доли плаценты. Так же роддоме плохо сокращалась матка и оставались сгустки, но прокололи окситоцин и давали таблетки (название, к сожалению, не запомнила, но точно запомнила что их еще используют для медикаментозного аборта). После этого моего врача устроили результаты узи и она выписала меня. Лохии закончились еще 2 недели назад. А 2 дня назад у меня появилось состояние, как буд-то бы я заболела. Поднялась температура (до 37,6), ломит тело, слабость, подташнивает, больно наступать на левую ногу (отдает в левую половину поясницы). При этом начались выделения, как во время менструации, не особо обильные, без запаха и алого цвета и очень-очень слабо потягивает низ живота и поясницу. Вчера температура была только под вечер и 37,2, ломоты тоже не было, но при этом остались ноющие боли в пояснице и животе, выделения, слабость и тошнота. Болезненность при настпуании на ногу даже усилилась. Есть ли повод для срочного обращения к врачу или возможно дождаться приема через 5 дней (записана на 22 октября)?
Добрый день. Как можно скорее обратитесь к гинекологу и урологу, так как не исключено, что у вас пиелонефрит. Если состояние ухудшится, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли это быть эндометрит и стоит ли срочно обращаться к врачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесплодие и головокружения
Бесплодие и головокружения 2,5 года не можем завести ребёнка. Я и муж здоровы. Сдавала кровь: гемоглобин в порядке, лейкоциты и прочее - в порядке. Сдавала щитовидку, тоже все гормоны в...
Цервицит и планирование беременности
Здр! Обратилась к гинекологу в связи с тем, что планируем второго ребенка уже пол года не получается (первые роды самостоятельные, 5 лет назад, беременность без патологий и особенностей) . Гормоны...
Стоит ли сразу принимать гормональные таблетки или необходимо сдать анализы
Здравствуйте! Врач подозревает недостаточность второй фазы менструального цикла на основании неполного графика базальной температуры только одного цикла ито с 8 по 15 день(с36.9 Упала до 36.5 На 12 день, а...
Эмболизация фибромиомы и беременность
В 21 год диагностирован на 21 деньМЦ субсерозный узел по задней стенке матки 80х75,М-хо8,4мм.,размер матки 104х79х89.контуры матки не ровные,миометрий неоднородный,матка в антефлексио В следующем цикле на14деньМЦ новое узи:матка 75х65х73,узел75х60х63,,контуры неровные...
Месячные протикают странно и не обычно
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня начались месячные (29.03.13) на пару дней раньше, выделения не как обычно, имеют коричневый или розоватый цвет, мажущая консистенция, крови...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия
Возможна ли беременность