Психология и психиатрия

Боюсь потерять сына

Здравствуйте! Год и три месяца назад совершенно неожиданно среди полного здоровья умерла моя мама. Ей было всего 48 лет. Спустя 10 месяцев со дня смерти скончалась от инсульта бабушка, мамина мама. Через двадцать дней сгорел дом, в котором жили родители, при пожаре погиб папа. И дело в том, что с того дня, как мамы не стало, я начала бояться за своего сына, и с каждыми похоронами это все усиливается и начинает превращаться в панику. Когда покупали ребенку костюм, я с ужасом поймала себя на мысли, что представляю себе, как он в нем будет выглядеть в гробу.Я постоянно вижу у него признаки каких-то ужасных заболеваний, боюсь отпускать в школу. Стоит ли мне обратиться за консультацией к психиатру?
К психиатру - не обязательно. К врачу-психотерапевту - необходимо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Боюсь потерять сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я не хочу потерять мужа из-за его редкой, но разгульной жизни.
Петр Юрьевич, помогите. Мне кажется, что моя семья рушится. Мы с мужем женаты 2 года. Проблема в том, что мне кажется моему мужу дороже друзья. Мне 25, а ему 28,...
Страх потерять близких
Постоянный страх потерять супруга и сына ( 5 лет тому назад потеряла самого близкого мне человека-маму) теперь я постоянно переживаю за родных....в голову лезут ужасные мысли и картины...
ноги потеряли чувствительность
Зимой 2008 г. с удивлением обнаружила, что левая нога ниже колена перестала чувствовать боль и разницу температур. Сначала было даже забавно, но когда вся нога полностью стала такой , я...
СОВСЕМ ПОТЕРЯЛАСЬ
В первый раз вышла за муж в 20 лет, муж отказался взрослеть, прятался за мамину юбку, пил, гулял. В браке появился ребенок, потом развод. Через 9 лет замуж захотелось так,...
потеряла все надежды
Здравствуйте Галина Николаевна. Мне 28 лет, вот уже 7 лет лечу своё бесплодие и всё без каких либо изменений пропила кучу лекарств(микрофолин форте+кололи прогестерон, Фемостон+Дюфастон, и многое другое) прошла все...
Прошло 3 года после удаления молочных зубиков,а "новенькие" зубки так и не растут.
Моей дочке сейчас 5 лет. В 2 года мы "потеряли" передние вверхние зубки . прошло уже 3 года ,а никаких признаков на прорезание новых зубиков нет.Стоит беспокоиться?
потерян зуб вместе с костной тканью
уважаемая Евгения Александровна, моему сыну 12 лет, он носит брекеты 5 месяцевна верхней челюсти. На уроке физкультуры во время неудачной игры зацепился брекетом за волебольную сетку, зуб выскочил вместе с...
Здоровье Mail.Ru