Гинекология

Эрозия шейки матки

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В январе этого года я родила, через 2 месяца пошла на прием к гинекологу, где у меня выявили небольшую эрозию, анализы все хорошие. Направили на кольпоскопию и биопсию, анализы показали, что все хорошо. Но после биопсии начались тянущиеся выделения, недели через 2 сдала мазок, чтобы прижигать эрозию, мазок показал повышенные лейкоциты. Пролечилась тержинаном - воспаление не прошло, сдала всевозможные анализы - выявили какую то условнопатогенную микробу. Лечилась атибиотиками несколько раз, разными свечами. Но воспаление так и не проходит. Сдавала анализ на посев и снова лечилась. Но воспаление так и не проходит. В итоге пролечилась 6 месяцев и без результата, срок биопсии выходит в начале октября. Скажите, пожалуйста, что мне делать, можно ли прижечь ее с повышенными лейкоцитами или не заживет?
Эрозия шейки матки не является показанием для "прижигания" . Следует уточнить заключение гистологического исследования после биопсии шейки матки.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки