Гинекология

можно ли без таблеток

У меня болезненные месячные, и гинекологи, к которым я обращалась прописывали кучу таблеток и уколов, в последний раз вообще прописали противозачаточные. После всех этих препаратов у меня сильно снизился иммунитет. Таблетки больше пить не хочу, что же мне делать???
Противозачаточные препараты - очень эффективный метод лечения болезненных менструаций. Кроме препаратов, соблюдайте активный образ жизни, занятия спортом также позволяют справиться с этой проблемой. Не совсем понятно, почему от обезболивающих таблеток снизился иммунитет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «можно ли без таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли похудеть принимая противозачаточные?
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь! Я пью новинет год и 3 месяца (делала один месяц перерыв) . Меня все устраивает,но..за этот год и 3 месяца я поправилась на 7...
Можно ли без антидепрссантов вылечить панические атаки?
Здравствуйте. На фоне ВСД у меня возникли панические атаки, кот. сопровождаются головокружением, поверхностным дыханием, сердцебиением. Прошла анализы, они все в норме. Обращалась к врачу-психотерапевту, на что он мне сказал, что...
Можно ли поставить поликистоз яичников только по результатам УЗИ?
Мне 30 лет. 15 лет пью контрацептивы, так как у меня без них образуются кисты. 10 лет назад была апоплекия правого яичника, кровоизлияние больше 500мл в полость, резекция яичника, после...
Кисты печени. Какое мед. лечение можете предлогать,можно ли без .опер.лечения,с помощью таблеток ,уколов вылечить мою болезнь,проконсультируйте пожалуйста!!!!
Здравствуйте Татьяна Владимировна! Мне 50 лет.У меня с 2008г. диагноз ,киста печени,хр. панкреатит,нефроптоз справа.Последний протакол исследования: Аппарат Aloka-4000 такие: толщина левой доли 45мм,толщина правой доли 107 мм,контуры ровные, четкие,края острые,эхогенность...
Можно ли постоянно пить тримедат?
Здравствуйте!Мне 34года.За 9мес.я похудела на 18кг.На протяжении всего времени меня беспокоили:резь в верхней части живота,рвота,учащенный стул,ком в желудке после употребления пищи,иногда тупая боль в левом подреберье.По результатам ФГС-паталогии не выявлено,поУЗИ-диффузные...
можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.
могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль...
Можно ли мне родить ребенка?
Светлана,36 лет.Я 3 раза лежала в психбольнице,все получилось в результате стресса - я хотела ребенка любым способом,лечилась от бесплодия,решилась переспать с другим мужчиной -стала боятся,что муж все узнает,стало казаться,что совершенно...
Здоровье Mail.Ru