Наркология

можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.

могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль в ногах.каким лекарством.выписывали кетанал кетанов.не помогает.выписывали баралгетас.подскажите пожалуйста что можно при болях в ногах.у него были трафич.язвы сейчас затягиваются остались как шрамы от наркотиков.ноги зажили почти а боль не проходит.и можно ли ему полипефан.может быть стоит другие препараты попробовать пить.посоветуйте.я очень сильно люблю его и пытаюсь помочь вылечить его.очень долго борюсь с ним .много сил.средств.терпения уходит и нервы все изшатаны.я так хочу чтоб он был жив и здоров.
Здравствуйте! Решая проблему наркотической зависимости, необходимо особое внимание уделять не только одной фармакологической стороне вопроса. Лечение, в обязательном порядке, должно быть комплексным. У пациента, должна быть четко выработана мотивация на лечение, без нее, ожидать положительной динамики не стоит! Правильным решением, стала бы организация проведения такого комплексного реабилитационного курса в условиях наркологической клиники или стационара, на первых этапах терапии. С обязательной психотерапевтической коррекцией, по окончании основного курса.
вы говорите о платном центре.он лечился в платном наркологическом центре.много раз.если речь идет о реабилитац.центре.то у него многие знакомые там были.но эфективности мало.они возвращаются и начинают по новой .а так как он сам психологом смотрящим отряда был в зоне.ему эти центры не вверяют доверия.в платную клинику его опять ложить денег нет.помогаю своими силами.по рецепту который выписывал врач.ему я вшивала налтрексон.хватило на 1месяц потом укололся сказал что пробил эту игрушку что мл херня развод да и только.зря денег много платили.сейчас под домашним контролем.уходя на работу его закрываю на ключ.а прихожу открываю.проверяю что все нормально.вижу его нормальное состояние.к вечеру опять 1таб лирики.2труксала.1феноз.на ночь.сон нормальный спит всю ночь.появился аппетит.пока так спасаю.незнаю только сколько можно ему употреблять лирику месяц два-полгода сколько?почему она ему так нравится.?хороший ли это препарат?можно ли еще заменить его на другие обезболивающие препараты?а что можете вы посоветовать?какие лекарства можно убрать а какие пробовать давать чтоб нагрузки на печень и почки не было.в районную клинику еще ездила с ним к зав.наркологич.больнице №13.посоветовал феварин.эглонил.пустырник. ксефокам для ног обезболивающее в амулах.и еще спросить хочу.пил с пол года антаксон.налтрексон.чтото не помогают.с них у него депрессия начинается.сейчас их не употребляет пока.посоветуйте какими лекарствами еще можно лечить.какие успокаивающие лекарства можно ему от депрессии и нервных состояний.буду вам очень признательна и благодарна.
Здравствуйте! Подобным непрофессиональным подходом к вопросу лечения наркотической зависимости, Вы не добьетесь совершенно ни какого результата. А вот непоправимый вред, скорее всего, нанесете. И судя по тому, что налтрексон и антаксон вызывают синдром отмены, прием наркотиков пациентом продолжается. А транквилизаторы, продлевают эффект эйфории от "прихода"! Найдите грамотного, частнопрактикующего врача - нарколога, и начните работать над решением проблемы грамотно и профессионально!
Консультация врача-нарколога на тему «можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тетурам
Здравствуйте Олег Иванович! скажите пожалуйста я принимал Тетурам 9 дней по 2 таблетки уже прошло 8 дней как я перестал их пить на 9 день можно принимать алкоголь? заранее спасибо...
Учёт
Здравствуйте я несовершенолетний меня поставили на учёт в 2016 году я попал в реанимацию меня прокапали потом отпустили естественно попал на учёт к наркологу проходил где то 3-5 месяцев и...
Алкоголь
Здравствуйте. Отмечал свое 18-ти летие и перебрал с алкоголем. Это было неделю назад. Раньше до этого никогда не пил. Выпил водки, а потом где-то через час добавил пивом(знаю, что нельзя...
Снятие с учета у нарколога
стою на учете 2 года (алкоголизм) слышал что есть закон о досрочном снятии с учета если отбывал срок в млс не менее года.у меня был срок 1 год но вышел...
Алкоголизм и что это
Добрый день мне 27 лет, проблема следующая выпиваю не часто, но бывает получается так что иногда в компании выпиваю пару банок пива и все нормально, как адекватный человек иду домой...
Приём корвалола после делирия
Здравствуйте, у меня был алкогольный делирий 2 года назад, с тех пор я не пью алкоголь, вообще, и не планирую. Мне назначили корвалол в каплях(содержит спирт) при ВСД можно ли...
Подскажите покажет ли тест наличие наркотиков
Скоро проходить медосмотр в военкомате для поступления в военный институт. Надо сдать кровь в наркологическом центре на наличие наркотиков Принимаю жиросжигатель в состав входит Состав в 1 капсула Кофеин безводный...
Здоровье Mail.Ru