Консультации / Хирургия

Фиброма в правой груди

Я планирую сделать операцию по удалению фибромы в груди, уж консультировалась с врачом и сдала все анализы, осталось определиться с датой операции. Доктор сказал, что ему все-равно, мол тебе решать. Хочу узнать у Вас на какой день менструального цикла лучше назначить операцию?
Любое плановое оперативное вмешательство, в том числе и удаление фиброаденомы, не должно проводиться непосредственно перед месячными, во время и сразу после окончания месячных. Оптимальные сроки – середина цикла.
Консультация врача-хирурга на тему «Фиброма в правой груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мастопатия фиброма
В ноябре 2017 заболела грудь как при приливе молока, роды были 4 года назад, кормление 3 месяца, также появились выделения из груди прозрачные, заключение УЗИ от ноября 2017 фиброаденомные участки...
Можно ли вылечить кисту?
Здравствуйте,мне 34 года,мужу 27.В 2010 году мне поставили диагноз киста левого яичника,и кистозные изменения правого,в 2011 удалили яичник и трубу,сейчас киста второго яичника,соседка сказала что вылечила кисту с помощью бабушкиного...
Подозрение на опухоль
Добрый день,Елена Сергеевна! Вопрос задаю не от себя а от своего супруга. Ему 29 лет. Месяца два назад мы обнаружили у него уплотнение на груди,прямо под правим соском. Уплотнение на...
Боль в правой груди
здравствуйте!мне 20 лет, грудь никогда не беспокоила,да и она у меня очень маленькая, соски всегда были впалые, но этой осенью решила все таки сходить к маммологу просто провериться, врач провела...
Боли в грудях
Здравствуйте! У меня вторые роды. Когда кормила первого ребенка были комки я их толком не разбивала(не могла, хотя массировала регулярно ) накладывала то камфорное масло, то спирт то йод ....
Боли в груди
Здравствуйте.мне 31 год. двое детей. Фиброма - кистозная мастопатия беспокоит уже 10 лет....... в 24 года мне удалили фиброаденому на правой молочной железе. В 2009 году при беременности начался отек...
фиброма послеоперационнай
Здравствуйте,Доктор! Мне 52 года.В мае2009 была операция по удалению груди-Cr mammae, St IIa (T2NОM0).,прошла 4курса ХТ, 20 лучевой.принимаю тамоксифен.Сразу же приобрела сахарный диабет 2типа.28 лет пью левотироксин (гипотериоз).Да ещё и...