Консультации / Онкология

фиброма послеоперационнай

Здравствуйте,Доктор! Мне 52 года.В мае2009 была операция по удалению груди-Cr mammae, St IIa (T2NОM0).,прошла 4курса ХТ, 20 лучевой.принимаю тамоксифен.Сразу же приобрела сахарный диабет 2типа.28 лет пью левотироксин (гипотериоз).Да ещё и гипертония- ежедневно куча лекарств,дисциплинированно пью все назначения. развился лимфостаз руки. Ношу компрессионный рукав,рукой.как и говорит врач,ничего не делаю..Две недели назад вырезали фиброму по рубцу. .Валентина Владимировна, скажите,пожалуйста,прав ли врач,что не дал мне результаты анализа фибромы,мол,все нормально,хотя после операции сказал,что результат будет ч/з 10дней..Или,говорят, их вообще не сдают на гистологию.Меня очень тревожит эта ситуация.Подскажите,чего требовать от врача? Заранее благодарю Вас.
Гистологическое исследование выполняется после любой операции. Вы имеете право получить результаты на руки. Но они обычно бывают готовы не ранее, чем через 7-10 дней после операции.
Консультация врача онколога на тему «фиброма послеоперационнай » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос