Консультации / Офтальмология / Еле заметный туман перед одним глазом

Еле заметный туман перед одним глазом

Здравствуйте. У меня сейчас зрение -4.5, Оба глаза. Еще мошки перед глазами (первый раз заметил лет в 10), но никогда врачам не говорил, т.К. Даже не знал что это патология. Мошки заметны только когда на улице смотрю на небо, вообще не мешают. Примерно месяц назад правый глаз начал видеть все как в тумане (еле заметно), есть небольшой постоянный дискомфорт (не сильный), даже ночью, когда закрываю глаза. Был в местной поликлинике, врач осмотрела глазное дно, сказала что там более-менее все нормально (могу выписать, что она записала в карточке), а насчет тумана сказала,что это запотевание роговицы. Дз: миопия ср. Степени, синдром сухого глаза, пвхрд? Ои (или он, непонятно написано). Выписала офтолик и супероптик, принимаю 2 недели, но эффекта никакого. Делаю зарядку для глаз. Поискав в интернете "запотевание роговицы", я прочитал, что в этом случае проводят биомикроскопию (мне не делали). Что предпринять? Идти к платному врачу? Как предварительно обследоваться? Что насчет мошек? Нужна доп. Диагностика?
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться за повторной консультацией в специализированные офтальмологический центр. Это необходимо для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Еле заметный туман перед одним глазом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Золотистый стафилокок
Здравствуйте! Обнаружили золотистый стафилококк в глазах, в зеве и носе. Назначили лечение на фото, и еще УФО носа и зева. Достаточное ли такое лечение и обязателен ли антибиотик? Носим ночные...
Возможность лазерной коррекции зрения
Здравствуйте. В 2011 у меня был диагностирован ретробульбарный неврит, как рецидив рассеянного склероза, из-за чего появилась дистрофия сетчатки правого глаза. Сейчас с глазами все впорядке, неврита нет, разрывов и отслоений...
Расфокусировка зрения
Приветствую, уважаемые специалисты! Проблема такая: стабильно к середине дня перестаю нормально видеть. Не могу сфокусировать взгляд, текст не вижу, какого бы размера он ни был - только очертания букв, картинка...
Внезапная боль в глазу и виске
Добрый день. Не знаю, как описать свою ситуацию, но постараюсь. Вчера поздним вечером началось что то странное, я писала текст в телефоне, как резко все перед глазами начало плыть, какие...
Сетчатка
Добрый день ! У меня зрение - 0,5 ! Асегматизм -2 ! Мне сделали лазерную коагуляцию периферии сетчатки в январе по причине дистрофий . Причина дистрофий была в том что...
Доброе время суток. Я нахожусь в Таиланде, на острове, где нет офтальмолога, поэтому обращаюсь с вопросом сюда. Два дня назад уголок (внутренний) левого глаза стал постепенно краснеть. Дискомфортных ощущений никаких...
Боль в глазу
Здравствуйте! Имею 100%зрение,пару недель назад проходида полное обследование у хорошего офтальмолога,проверка глазного дня и тд - все в норме. Тем не менее,последние дни с интервалом стала замечать,что при нанесении макияжа...