Консультации / Сексология

Нет эякуляции

Здравствуйте, доктор. Суть проблемы в отсутствии эякуляции при самом половом контакте с любимой девушкой. Причем оргазм испытываю, а кончать не кончаю. До этого была проблема в болезненных ощущениях на головке при акте, но с ней я практически справился. Дело было в не растянутой уздечке и в гиперчувствительности головки члена. Просто с детства мастурбировал не открывая головки, вот и вылилось. Сейчас с этим все в порядке, головка к прикосновениям руки привыкла, да и к стенкам влагалища. Кончаю без проблем сам. А вот когда занимаемся любовью с девушкой, то я оргазм испытываю, а эякуляции нет. И ладно бы если я специально сдерживался, а тут.. И от минета то же самое. Оргазм испытываю, а кончить не могу. Думаю, может это из-за проблемы с чувствительностью, которая была. Боль помню и чисто психически не получается. Что посоветуете в моей ситуации? Может это со временем пройдет и притрется, так сказать?
Здравствуйте. Для начала нужно выяснить, куда же девается сперма при оргазме. Для этого в очередную встречу не мочитесь перед сношением, а помочитесь после него - в какую-нибудь прозрачную бесцветную емкость (например, в пустую и мытую бутылку из-под газировки с отрезанным верхом). И посмотрите: нет ли в моче белых нитей и сплетений, то есть спермы, попавшей в мочевой пузырь, а не пошедшей наружу. Дальнейшее - по результатам. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Нет эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос