Консультации / Сексология

Много смазки и нет эякуляции

Здравствуйте! Мне 25 лет. Живу с парнем (ему 32 года) уже 2 года. Но есть проблема: нас не устраивает секс. При половом акте у него не происходит эякуляция. Она бывает, но очень редко. Не долго длится и сама эрекция полового органа. Это то всё тревожит и меня и его. Мы любим друг друга, но это портит наши отношения. Во время полового акта у меня выделяется значительное количество смазки, он говорит что чувствует себя как в "океане". Пропадает все, и чувствительность, и удовольствие, спадает эрекция, в следствии чего не достигаем нужной кондиции и на этом всё заканчивается. Видимо проблема у нас двоих. Как её решить, что делать? Как сохранить отношения?
Здравствуйте. Вы можете класть руку на лобок, чтобы указательный и средний пальцы располагались по обе стороны от влагалища. Когда мужчина будет совершать фрикции, Вы можете сдвигать и сжимать пальцы, чтобы у него создавалось ощущение узости влагалища. Это будет компенсировать избыток смазки. Но, вообще-то говоря, его аргументация мало правдоподобна. Чаще такое говорят мужчины, у которых есть собственные проблемы, которые они сваливают на партнершу. Так что предсказать реакцию на описанные действия сложно. Но попробовать стоит. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Много смазки и нет эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос