Консультации / Сексология

Нет эякуляции

Здравствуйте, Юрий Петрович. Возможно, подобный вопрос поднимался здесь не один раз, и тем не менее. Мне 34 года, так вышло, что половой жизнью живу только последние 4 года, раньше занимался только мастурбацией. Сразу же столкнулся с проблемой - не получается кончить во время секса. Эрекция есть, влечение, возбуждение есть, а кончить не получается. При мастурбации - без вопросов. Причем онанизм в моем случае возможен только путем трения половым членом о матрас, рукой не получается довести себя до оргазма и не получалось никогда. В подростковом возрасте, помнится, начинал мастурбировать рукой, ничего не выходило, только член опухал от такого трения. Однажды, подростком же, добился таким способом эякуляции, но никакого удовольствия не испытал, только боль какая-то и распухший член. С чем это может быть связано? Вопрос больше психологического или физиологического характера? И как это лечить, если это лечится? Спасибо.
Здравствуйте. Ваша мастурбация невоспроизводима во время сношения - вот и нет привычных ощущений, нет особого возбуждения - и потому нет оргазма. Почему у Вас именно такая мастурбация, а обычная не возбуждает - вопрос сложный, заочно на него ответить невозможно. Скорее всего, тут смешение И физиологии, И психологии. Вариантов перед Вами два: 1. оставить все, как есть, то есть, иметь сношение, после которого доходить до оргазма обычным путем. 2. лично посетить сексолога, обследоваться, переучиваться на обычную мастурбацию и т.д. Решение за Вами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос