Консультации / Сексология

У мужа нет эякуляции Как лечить

Здравствуйте. Такая проблема с мужем.Живем с мужем 8й год и при занятии любовью ни разу!!! не кончал! Ребенка зачали путем искусственной инсеминацией спермой мужа. Секс из-за этой проблемы бывает у нас раз в месяц или раз в два мес. Это ненормально. Я конечно не обращаю внимания как будто на это во время секса, чтоб не зацикливался на этом. Но я же не кукла. Хочется жить полноценной жизнью. Он всегда ищет отговорки какие-то. Я устала! !! К психологу не хочет. К урологу и андрологу ходили простатит чуть был, вылечили сразу. До меня у него девушка была, с ней по моему все хорошо было,но она уехала в другой город по семейным обстоят. Он остался один скучал видимо. Конкретно не говорит. Советуйте Что нибудь пожалуйста! !!!! Я ему передам ваш ответ!! Пусть сам если что потом напишет вам! У него точно СТОСН или к-фобия. Помогите! Хотим второго ребенка. Но он говорит что так же будем инсеминацию делать ! Это не вариант. Ненормально это все для меня! Помогите. Куда идти? Может статью по сексологии почитать ему? Как лечить?
Причин отсутствия эякуляции много, надо уточнить: 1. Нет семяизвержения вообще - при сношении, при ласках, при мастурбации, во сне и т.д. 2. Нет эякуляции только при ласках и сношении, а есть при мастурбации. Пожалуйста, уточните - будем разбираться. Во втором случае - какова техника мастурбации, можете ли Вы делать партнеру то же самое и каковы результаты. Вероятно, что Ваш супруг давным-давно приучил себя именно к таким ощущениям, а потому не слишком возбуждается при ласках и фрикциях. Ему нужно переучиваться, но это может делать только он сам, а потому именно ему и нужно посетить сексолога, чтобы разработать индивидуальную программу переучивания. Пока суть да дело, делайте так: после сношения парень начинает мастурбировать, а Вы в это время ласкаете его так, чтобы и не мешать, и быть непосредственно рядом. Вообще надо пытаться возбудить своего партнера, находить его эрогенные зоны и стимулировать их, не принебрегать орально-генитальными ласками. Когда у него подкатывает семяизвержение, Вы мгновенно садитесь на его пенис, чтобы эякуляция происходила как при обычном половом акте. Постепенно рефлексы мужчины начнут меняться. Да и шансы на беременность будут максимально возможными. Можете прочитать статьи http://oprostate.com/potenciya/erekciya/otsutstvie-eyakulyacii.html.Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «У мужа нет эякуляции Как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос