Консультации / Сексология

Нет эякуляции

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Моему парню 25 лет и у него трудности с эякуляцией. Он практически никогда не кончает. Даже если секса не было месяц. Пытались разнообразить секс, ролевые игры, новые позы, сексуальное белье, но все безрезультатно. Возбуждается он моментально, член твердый на всем протяжении полового акта, а вот кончить не может. Секс не всегда регулярный, но всегда по обоюдному желанию. Живем мы отдельно, дома всё хорошо. Разговаривали на эту тему, говорит что всегда так было, при любой девушке, уверяет что дело не во мне. Говорит что чувствует что подкатывает, вот вот случится эякуляция, но в последний момент отпускает.К слову, у него была бурная студенческая молодость, частые пьяные вечеринки, травка, девушки. Может ли это быть причиной? Сейчас мой молодой человек ведет здоровый образ жизни. Начали планировать ребенка, и поняла что такими темпами у нас вряд ли получится. Я очень переживаю, у нас в городе из врачей только уролог. Может ли он помочь в этой ситуации? Дайте пожалуйста совет, в каком направлении нам двигаться? К кому обращаться? Спасибо!
Здравствуйте. Проблема неясна - тут могут быть два варианта, которые резко отличаются друг от друга. 1. Нет семяизвержения вообще - при сношении, при ласках, при мастурбации, во сне и т.д. 2. Нет эякуляции только при ласках и сношении, а есть при мастурбации. Пожалуйста, уточните - будем разбираться. Во втором случае - какова техника мастурбации, можете ли Вы делать партнеру то же самое и каковы результаты. Удачи!
Говорит что при мастурбации нет проблем с эякуляцией, но только чтоб он этим сам занимался, у меня не получается его доводить до эякуляции ни минетом, ни руками. Техника мастурбации очень быстрая, жёсткая. Да и секс он старается приблизить к той же техники. Иной раз я боюсь лишний раз пошевелиться, чтоб не сбить темп. Но все равно как бы я не старалась, эякуляции нет. Да и подстроиться под такую технику секса мне очень сложно. Медленный, нежный секс он не признает, говорит ничего не чувствует.
Спасибо за уточнения - они очень важны. Получается, что парень давным-давно приучил себя именно к таким ощущениям, а потому не слишком возбуждается при ласках и фрикциях. Ему нужно переучиваться, но это может делать только он сам, а потому именно ему и нужно посетить сексолога, чтобы разработать индивидуальную программу переучивания. Пока суть да дело, делайте так: после сношения парень начинает мастурбировать, а Вы в это время ласкаете его так, чтобы и не мешать, и быть непосредственно рядом. Когда у него подкатывает семяизвержение, Вы мгновенно садитесь на его пенис, чтобя эякуляция происходила как при обычном сношении. Постепенно рефлексы парня начнут меняться. Да и шансы на беременность будут максимально возможными. Удачи!
Спасибо Вам большое!! Вы нам очень помогли!
Консультация врача сексолога на тему «Нет эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос