Консультации / Урология

Прошу высказать мнение по моей ситуации и анализам

5 Июня был незащищенный оральный секс с девушкой , у которой на мой взгляд были все риски и огромные шансы иметь любые заболевания вплоть до вич . 1 Июля мною были сданы анализы , фото прилагаю . Пришли следующие результаты , можно ли им доверять , каков риск ошибок исходя из моей ситуации и сроков ? Особенно важен вопрос вич инфекции , каков риск того что анализ не верен , и когда следует его еще раз пересдать . Ну и вопрос по герпесу , изредка бывает простуда на губах , анализ же отрицательный , как это можно понимать ? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Инкубационный период для ВИЧ от 2х недель до года ( в среднем 3 месяца)- а это значит Вам необходимо пересдать анализы в более позднем периоде. Что касаемо герпеса, Вы сдавали анализ методом ПЦР, а герпесс лучше диагностировать сдавая кровь на антитела (Ig G и М) к вмрусу 1,2,6 типов.
Консультация врача-уролога на тему «Прошу высказать мнение по моей ситуации и анализам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нейроэндокринная опухоль
Здравствуйте. Уважаемый Андрей Витальевич,пожалуйста, помогите советом, подскажите дальнейшие действия. История болезни такова Болею с прошлого года, началось с проблем с сердечно-сосудистой системой. В течение лета было несколько эпизодов проблем с...
Повышены эритроциты гемоглобин лейкоциты в анализе крови
Прошу Вас высказать свое мнение по ситуации. Сам вопрос непосредственно в конце текста. В 2013 году попал в больницу с подозрением на аппендицит. Оказалось-не он.) Лейкоциты были повышены до 15...
Отсутствие эрекции и потенции
Добрый день. Хотелось бы услышать ваше мнение по проблеме. Три года назад был незащищенный половой акт с бывшей девушкой. У нее вроде как были проблемы с микрофлорой, что-то вроде воспаления,...
Ureaplasma Parvum - доксициклин комбифлокс деринат
Уважаемые врачи, нужно ваше авторитетное мнение чтобы разобраться .. Ситуация: она -прошла комплекс анализов на скрытые инфекции (пцр), выявили уреаплазму парвум. Он - прошел те же анализы, не выявлено ничего....
Стоит ли лечить ребенка в 5 мес при плохом анализе кала и кишечных коликах
Добрый день! Моему сыну 5 мес. С 2х месяцев появились сильные высыпания по всему телу, кишечные колки. Сдали анализ кала (капрограмму). В кале обнаружена слизь +++, лейкоциты 3-4-5. Стул желтый...
Паталогические внеорганные образования
Здравствуйте, Елена Сергеевна! У мамы обнаружен рак головки поджелудочной. Симптоматика сейчас - механическая желтуха (явная с 1 января 2014 года), отсутствие аппетита, вздутие брюшной полости, моча темная, кал серый, резкое...
Дексаметазон при беременности
Добрый день! Мне 24 года. Вторая беременность, 5-7 недель. В самом начале беременности самостоятельно сдала большинство анализов, необходимых при постановке на учет по беременности в женскую консультацию. УЗИ, Урогенитальный мазок,...