Гинекология

Обработка эрозии Солковагином

Добрый день! Мне обработали эрозию солковагином уже 3 раза, и на очередном приеме у гинеколога, врач мне назначил обработку в четвертый раз, так как скачал, что остался участок не залеченной эрозии и она кровит. Можно ли обрабатывать эрозию солковагином 4 и более раза? И как это может отразится на здоровье, и дальнейших родах.(Беременности и родов до этого не было).
Здравствуйте. Как правило солковагин не оставляет последствий (если конечно у Вас так, как Вы описываете и нет никаких осложнений). Но зачем себя столько испытывать. Есть современные методики не оставляющие рубцов на шейке матки ("лазер", "сургитрон").
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Обработка эрозии Солковагином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение эрозии шейки матки
Добрый день! Мне 22 года, у меня эрозия шейки матки, небольшая. Один врач, после проведения необходимых анализов (биопсия, ЗППП нет, мазок на протяжении пары месяцев хороший), сказала, что нужно делать...
Эрозия шейки матки лечение
Здравствуйте! Мне 22 года, не рожала, беременность не планирую. По результатам кольпоскопии диагноз простая псевдоэрозия шейки матки. Сдала анализы на ВПЧ, цитологическое исследование. Выявлено малозначимая ВПЧ тип 39 знач. 2,6.Цитологическое...
'эрозия шейки матки
Добрый день! Мне прижигали эрозию солковагином прошло около 2-х месяцев а у меня все равно есть выделения прозрачно-белого цвета в течении этих двух месяцев, после прижигания я посетила гинеколога сразу...
Эрозия шейки матки
Здравствуйте. Мне почти 26 лет, недавно родила, были некоторые разрывы, но все быстро зажило. У меня ВПЧ, но в спящем режиме ,т.к. сначала выявили, а сейчас ни в одном мазке...
Солковагин
Добрый день 22 года, не рожала, 3 месяца назад лечение сургидроном ШМ. после отмены Ок месяц назад - киста правого яичника, функциональная, 7 на 6 см. сейчас снова пью ОК,...
Эрозия ш\м
здравствуйте. мне 24 года, не рожала, абортов нет, все это время наблюдается эрозия. лечилась от ВПЧ 16 типа (сдавала мико-, уреаплазму и хламидии, все отрицательно), успешно, затем от e.coli(много лейкоцитов...
Эрозия
Здравствуйте. Мне 26 лет. 2 года назад обнаружили эрозию - обработали 2 раза Солковагином, но она не ушла полностью. Месяц назад сделали радиоволновое прижигание эрозии, вчера была у врача -...
Здоровье Mail.Ru