Консультации / Ревматология / Антифосфолипидный синдром

Антифосфолипидный синдром

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться!! Мне 28 лет,девушка.Есть ребенок 7 лет. В конце июля 2013 г. забеременела,в 23 недели из-за тяжелой преэклампсии,(давление 180,внутренние отеки и 13г белка в моче) начали стимулировать родовую деятельность,открылось кровотечение.Была произведена трансфузия СЗП. Гинеколог назначил анализ на Волчаночный каагулянт уже через 14 дней после первый результат был 2,56 при норме до 1,2 .Повторный анализ через 6 недель 1,67. антитела к кардиолипину при норме до 10 , 46,3. Антифосфолипидныеантитела lgG 14,70 при норме до 10, lgM 6,70 -в норме повторно не пересдавала .Гемостазиограмма 2 раза в норме .Развернутый анализ крови в норме,мочи все в норме кроме микроальбумина при норме до 20 он 30. Сдала кровь на ревматоидный фактор 4,3 при норме 0,0-30.0.,С реактивный белок,количественно 0,84 при норме меньше 5, Антистрептолизин-О 181,00 при норме меньше 200.Иммунологические исследования сыворотки.Иммуноглоб. A(lga) 1.62 при норме 0,80-2,80, G(lgG) 18.7 при норме до 16, M(lgM) 3.08 при норме до 2,50. Помогите пожалуйста разобраться!!! Ревматолога в городе нет,Скажите пожалуйста являются ли подтверждением антифосфосфолидного синдрома? И какие меры необходимо предпринять.
Здравствуйте! Вам нужна очная консультация иммунолога.
Консультация врача-ревматолога на тему «Антифосфолипидный синдром » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антифосфолипидный синдром
Добрый день! Готовлюсь к протоколу эко, в ходе анализов были выявлены признаки антифосфолипидного синдрома (ат к суммарным фосфолипидам 16, при норме -20-10). При этом антитела к фосфолипидам igg 4.7 (0.00-10.0)...
Антифосфолипидный синдром
Доброго времени суток! Мне 21 год, рост 175 вес 63, в ноябре была замершая беременность на сроке 6 эмбриональных недель. На 4-й неделе беременности попала в больницу на сохранение с...
Антифосфолипидный синдром
Здравствуйте! Желанная беременность, первая, на сроке 10нед. 4 дня сделала узи, сердцебиения нет. Диагноз несостоявшийся выкидыш. Сделали выскабливание, выделений на второй день уже не было. Причина - антифосфолипидный синдром, сдавала...
Чего остерегаться при антифосфолипидном синдроме
Врачи поставили диагноз антифосфолипидным синдром. Рожать хочу и буду 100%))) Малышу 17 недель. Мне надо искать врача акушера специального какого-то или от чего отталкиваться в такой ситуации.
Антифосфолипидный синдром
Мне 52года.У меня антифосфолипидный синдром ,тромбоз нижних конечностей на фоне СКВ, принимаю ГКС(метипред 12мг), плаквенил, аторис, варфарин(2 года)= максимальная доза 3.75в сутки. Приходится постоянно сдавать анализ МНО, ПТИ. Я не...
антифосфолипидный синдром
Здравствуйте! 1 год назад у меня в 39 лет был выкидыш на сроке 10-11 недель. По результатам гистологии (децидуальная ткань с кровоизлияниями и тромбозом сосудов, дистрофированные ворсины хориона) предположили АФС....
антифосфолипидный синдром
Здравствуйте! 1,5 года назад у меня в 39 лет был выкидыш на сроке 10-11 недель. По результатам гистологии (децидуальная ткань с кровоизлияниями и тромбозом сосудов, дистрофированные ворсины хориона) предположили АФС....