Консультации / Гинекология

Чего остерегаться при антифосфолипидном синдроме

Врачи поставили диагноз антифосфолипидным синдром. Рожать хочу и буду 100%))) Малышу 17 недель. Мне надо искать врача акушера специального какого-то или от чего отталкиваться в такой ситуации.
Здравствуйте, Света! Специального врача акушера не нужно, достаточно, чтобы врач хорошо разбирался в патологии. Нужнет только дополнительно гематолог.
Консультация врача гинеколога на тему «Чего остерегаться при антифосфолипидном синдроме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос