Консультации / Гинекология

Антифосфолипидный синдром

Здравствуйте! Желанная беременность, первая, на сроке 10нед. 4 дня сделала узи, сердцебиения нет. Диагноз несостоявшийся выкидыш. Сделали выскабливание, выделений на второй день уже не было. Причина - антифосфолипидный синдром, сдавала анализ еще до беременности(антитела к кардиолипину Lg M - 67., антитела к кардиолипину lg M - 72.60, ВА - не обнаружен ), . Врач сказал что, в следующий беременность пить по четвертинке аспирина и все будет хорошо. Что делать? Через какое минимальное количество времени можно планировать беременность?
Здравствуйте! Такие вопросы вы должны решать с вашим врачом, пред беременностью вам нужна подготовка к ней и консультация иммунолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Антифосфолипидный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос