Консультации / Кардиология

О приеме коронала

Мне 71 год. Для стабилизации давления и уменьшения пульса (боло 100 ударов в минуту) кардиолог прописала кардиомагнил и коронал. Коронал принимаю по 0,25 мг вечером, одновременно с кардиомагнилом. Принимаю в течение года. Количество ударов 60 в минуту, давление примерно 110/70. Но в инструкции на коронал написано, что принимать его надо утром. Можно ли принимать вечером?
Можно. А кардиомагнил-то зачем? В первичной профилактике (т.е. при отсутствии ИБС) его не используют.
Консультация врача-кардиолога на тему «О приеме коронала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
О целесообразности и необходимости проведения РЧА при указанных показаниях
Антон владимирович мне 72 года пожалуйста дайте совет о проведении рча состояние плохое в 1996 году перенес операцию по протезированию артального, митрального клапанов и акш, в 2011 году осуществлено стентирование...
Нужно ли такое лечение хелико бактер
Чем лечиться при впервые возникшем нарушении ритма-пароксизм мерцательной ?тахиаритмии ЭКГ подтвеождения нет
Здравствуйте! Мне 66 лет.В течение многих лет-зкстрасистолия,временами-аллоритмия.Без лекарств.13 11 13г.ночью впервые возник пароксизм тахиаритмии(чсс до 130) с выраженной полиурией.резкой слабостью.Длился 2,5 часа.Купировала самостоятельно приемом 0,25мг коронала.Утром госпитализирована в кардиоотделение.На ЭКГ-брадикардия,ишемия...
Отмена Коронала
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 25 лет. 5 лет принимаю Коронал, первые два года по 5мг, последние три года по 10мг по назначению кардиолога. Жалоб для обращения к кардиологу в...
О совместимости принимаемых лекарств
Уважаемый Антон Владимирович! Помогите,пож-ста! Моей маме 83 года, ИБС ГБ 3 ст.,, постинфарктный кардиосклероз (ОИМ 1986,2004,2005), мерцательная аритмия,.ожирение 2 ст. Принимает ПОСТОЯННО диувер 5мг, пектрол 60 мг, коронал 10мг, лозап...
как это лечить и что это?
ДОКТОР, МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА ДАЛО ЗАКЛЮЧЕНИЕ:МР картина единственного очага глиоза в лобной доли слева дистрофического характера локального расширения конвекситальных ликворных пространств. Периодические головные боли в затылочной и шейной части головы,в...