Дерматология и косметология

плохо заживающие повреждения кожи

Здравствуйте, Оксана Владимировна! Проконсультируйте пожалуйста, как бороться с такой напастью. Мне 40 лет (женщ.).Ставят атопический дерматит. Содранные при расчесывании высыпания остаются в виде долго незаживающих голубовато-розовых пятнышек. Я аллергик (сульфаниламиды, консерванты, пищевые красители, питаюсь, думается, очень грамотно -все свежее и натуральное по возможности). Уровень сахара в крови в норме. Чистила кровь (настоями бессмертника и препаратами для чистки печени). Кишечник в идеальном состоянии (но после первой целенаправленной чистки на обоих предплечьях стали надолго появляться красные то ли волдырики, то ли сыпь, хочется расчесать в кровь). После пребывания на солнце кожа буквально недели за две возвращается в идеальное состояние. Наследственность в этом плане здоровая- все женщины вплоть до старости - белорозовые.
Здравствуйте! Извините, я не очень поняла в чем заключается Ваш вопрос. С уважением. Селютина Оксана Владимировна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «плохо заживающие повреждения кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности


Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повреждение шейных позвонков в результате падения
Уважаемый Андрей Анатольевич! Не могли бы Вы мое мнение о дальнейшем лечении поддержать или опровергнуть. Ситуация такая: муж ,оступившись, упал с лестницы (пролете лестничный пролет). Его отвезли в больницу на...
Трофическая язва при беременности
Здравствуйте! Я на 32 недели беременности. В прошлом году я пролечила на правой ноге трофическую язву ( на голени), после лечения остался шрам. Рану обрабатывала мазью офлокаин, cолкосерил, химоммицин. На...
болит язык
Здравствуйте! Ребенок (скоро 4 года) уже второй раз жалуется на боль на кончике языке. Поначалу я как неспециалист на языке ничего не вижу, ни покраснения, ни гнойничка. Постепенно с кончика...
После татуажа ореолов сосков.
Доброго времени суток.4 дня назад сделала в салоне татуаж ореолов сосков .Сегодня корочки под обильным слоем крема (Декспантенол При ожогах применён) начали сходить и всё ещё сочится сукровица.Повреждённая кожа плохо...
Здоровье Mail.Ru