Консультации / Онкология

Стоит ли беспокоится по результатам

Добрый вечер, Андрей Витальевич. Удаление родинок аппаратом сургидрон, две удалили из промежности, ближе к бедру, на фото они плохо заживают, кровили. Сейчас обработаны перекисью и порошком банеоцин. Третья с подбородка, она с корочкой. По телу есть разные родинки виды, бывает что от повреждений кожи появляются новые,коричневатые пятна, например от прыщей. 30 ноября 2018 была лапароскопия по удалению миомы матки. Стоит ли также беспокоится по родинкам на животе?
К вопросу приложено фото
Уважаемая Мирослава Юрьевна. Вам нужно сдать тест на ВПЧ, в т.ч. на онкогенные типы и иммунограмму. И очень желательна консультация (ОЧНАЯ) - хорошего онкодерматолога в специализированном институте (РОНЦ, Герцена, Петрова или любого другого, где есть онкодерматологи узкой специализации) Гистологически у Вас так называемые пограничные невусы, и повышенная экспрессия меланина, что может стать причиной трансформаций.
Консультация врача онколога на тему «Стоит ли беспокоится по результатам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос