Консультации / Лекарственные препараты

Возможный дисбактериоз или побочные действия

Добрый день! Мне 25 лет, вес 55 кг, рост 167 . Нужна помощь специалиста! Мне поставили диагноз: Дискинизия желчевыводящих путей, ст. ух. Гастроэзофагеальная болезнь рефлюкс-эзофагит.Хранический гастродуоденит с эрозиями в антральном отделе желудка. HP- , веду прием препаратов: диета и нольпаза, мотилак , панзинорм 10 000. На 5 день появились непонятные покалывание по всему животу. Подскажите, возможны ли такие побочные действия от принимаемых мною препаратов ? Или же возможное развитие дисбактериоза? Могу ли я самостоятельно, без консультации врача пропить "линекс" или ему подобное лекарство?
Здравствуйте! Такие препараты редко вызывают дискомфортные ощущения. Рекомендую Вам поскорее проконсультироваться с лечащим врачом, для того, чтобы он мог диагностировать Ваше состояние и, при необходимости, назначить дополнительное лечение. С уважением, Бутузова олеся
Консультация фармацевта на тему «Возможный дисбактериоз или побочные действия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Препарат Бронхомунал побочные действия
Здравствуйте. Моему сыну 2 годика, ходим в садик. За год на фоне зубов проболели 3 раза Бронхитом (в виде осложнения). Первый раз заболел в марте и выздоровел только в июне,...
Ребенок часто болеет и имеет бледный цвет коши и небольшие мешки или красноту под глазамм
Здравствуйте! Моей доченька 10,5 мес.,, она у меня искусственница. Родилась с помощью кесарева сечения на 41 неделе без патологий и отклонений. Болеем уже пятый раз без температуры, кашель, сопли, лечимся...
Дисбактериоз
Здравствуйте! Моему малышу 1.2 Месяца. Обнаружился снова дисбактериоз. Уже лечились-пили энтерофурил и бифиформ до того, как сдали анализ на дисбактериоз, но не помогло. Обнаружили: стафилокок золотистый 10 в 4 ст.,...
Температура 37 - 37,4
Здравствуйте. Меня мучает такой вопрос: примерно с июля 2013 года у меня держится температура 37 или 37,4. Все началось с боли в правом боку, налета на языке. Я думала, что...
Появилась аллергия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связано появление аллергии. Мне 30 лет, аллергией никогда не страдала. Первый раз аллергическая реакция проявилась пол.года назад, когда проходила курс лечения от остеохондроза. Были назначены...
Здравствуйте!
Меня уже очень давно беспокоят высыпания на пальцах рук. Могу предположить что это экзема, она у меня с детства. Кожа сухая, стянутая, появляется страшнейший зуд, покраснение, маленькие пузырьки которые так...
Прожилки крови в кале
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 месяца, со стулом проблем не было, беспокоили колики, врач назначил Бэбикалм, ребенок стал спокойнее. Когда невролог при повышенном ВЧД назначил глицин и глицерин 20 процентный,...