Неврология

неврология

Здравствуйте Андрей Юрьевич! Мне 38 лет. В 2004году была операция межпозвонковая грыжа,3 года себя чувствовала хорошо,2 года назад почувствовала опять боли в позвоночнике,сделала МРТ-грыжа на том же позвонке L5.S1. Что делать?опять операция? Очень страшно.А можно ли при моём заболевании иметь детей?Заранее благодарна.
Добрый день! Рецидивы грыжи, к сожалению, бывают и никуда не деться. Прямого отношения к деторождаемости Ваша ситуация не имеет. Если симптоматика не выражена, то, думаю, выносить Вы сможете без обезболивания. Если же нет, то лучше вначале полечиться. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru