Консультации / Болезни сосудов

Отек правой голени

Здравствуйте! Мне 27 лет, меня вот уже 4 дня беспокоит отек правой голени! у меня нет никаких хронических заболеваний, нет беременности, нет болезней сердца почек и печени. вен на ногах у меня тоже никогда не было видно , травм не было в последние лет 6-8. лет 8-9 назад была травма аххилова сухожилия на правой ноге, но все обошлось без последствий и с тех пор ничего не беспокоило. отеку предшествовала боль в бедре, и одеревенение мышцы(как после физ нагрузок). первый день(как раз новогодняя ночь) отек сопровождался неприятными и болезненными ощущениями при ходьбе. мазала лиотоном и на утро отек практически сошел. но к вечеру он снова проявляется но боли и дискомфорта нет. нога у меня нормального цвета без покраснений и синяков, просто чуть толще чем левая. к врачу собираюсь после новогодних каникул. скажите что это может быть и насколько это опасно? может стоит на скорой в больницу уже ехать????
Здравствуйте! Если беспокоит отек одной конечности и боль в ней, это может быть признаком тромбоза вен. Необходимо срочно обратиться к врачу. Всего доброго!
Консультация врача-флеболога на тему «Отек правой голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек правой ноги
Здравствуйте, месяц назад маме(58 лет) была сделана операция по замене правого тазобедренного сустава. Во время нее был поврежден малоберцовый нерв(нарушена чувствительность, двигательность стопы сохранена). Сейчас у нее стала отекать правая...
Отекают ноги дискомфорт в правой голени
Здравствуйте. После родов сильно отекали ноги. Делала УЗИ ног, от щиколотки до бедра. Ничего не обнаружили. Принимаю флебодиа, 1 месяц через три. Ноги к вечеру продолжают отекать, от носков и...
Отек и боль правой голени и голеностопа
Здраствуйте. На протяжении 4х месяцев мучаюсь с отеком и острой/резкой ,колющей болью в голени и голеностопе. Началось все с того,что после того,как помгла мужу подвинуть шкаф начала болеть поясница и...
Отек правой стороны лица результаты обследования
Не получилось ответить вам в этом https://health.Mail.Ru/consultation/1825618/ вопросе, поэтому пишу через новый. Спасибо огромное за ваш ответ. Был сегодня у офтальмолога и лора. Офтальмолог выслушал мои жалобы и осмотрел правый...
3 винтообразный перелом н3 правой голени со смещением
Добрый день, Артак Мацакович! Хотелось бы проконсультироваться по такой ситуации. 1 февраля сломал ногу, поставили диагноз: 3 винтообразный перелом н3 правой голени со смещением. Лежал 4 дня на вытяжке, 6...
Розовая опухоль на подошве ступни после закрытого перелома проксимального эпиметафиза обеих костей правой голени со смещением отломков, гемартроз правого коленного сустава
Здравствуйте! 28.09.13г. я упала с лестницы и получила такой диагноз: закрытый перелом проксимального эпиметафиза обеих костей правой голени со смещением отломков и гемартроз правого коленного сустава. Лежала на вытяжке и...
лимфостаз правой голени
Здравствуйте.Мне 52 года.В 2003г. после флебоэктомии на правой ноге,поставили диагноз-лимфостаз.И до операции правая нога,особенно,в голени была заметно больше.Обясняли это варикозным расширением,клапан "не работал",показания для операции были,но образовавшийся после операции отек,особенно...