Консультации / Травматология и ортопедия

Розовая опухоль на подошве ступни после закрытого перелома проксимального эпиметафиза обеих костей правой голени со смещением отломков, гемартроз правого коленного сустава

Здравствуйте! 28.09.13г. я упала с лестницы и получила такой диагноз: закрытый перелом проксимального эпиметафиза обеих костей правой голени со смещением отломков и гемартроз правого коленного сустава. Лежала на вытяжке и 08.10.13г. была выполнена операция: открытая репозиция, накостный МОС проксимального эпиметафиза правой большеберцовой кости. 18.11.13г.по 29.11.13г.. легла в больницу на разработку ноги и сделала 7 сеансов магнитов. Перед выпиской дали комплекс упражнений для укрепления мышц. Когда отек спал со стопы (при ходьбе на костылях или когда долго сидишь ступня отекает) , я заметила круглую розовую опухоль диаметром в 2-3 см на подошве стопы в районе где определяют есть ли плоскоступие или его нет. Заметила когда она чесалась- 1 день. Это было на 9 недели после операции и через неделью после выписки из больницы второй раз. Что это может быть? Что делать если я еще нормально не передвигаюсь (на улицу не выхожу)? Спасибо!
Вам следует обратиться для начала в отделение где Вам делали остеосинтез. Не исключено, что подошел срок показаться оперирующему врачу. Также следует ногу показать дерматологу для исключения дерматита.
Консультация врача-травматолога на тему «Розовая опухоль на подошве ступни после закрытого перелома проксимального эпиметафиза обеих костей правой голени со смещением отломков, гемартроз правого коленного сустава » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки