Консультации / Гинекология

Чем прижечь эрозию?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У меня длительная эрозия (3-4 года) и хр. цервицидт, 2 раза мне прижигали жидким азотом, оба раза не помогло. Эрозия говорят оооченьбольшая, почти во всю шейку, сдавала бакпосев из цервикального канала, нашли инфекцию (клебсиелла, ее вылечила) Зашла речь об очередном прижигании эрозии: один врач обещает радиоволной прижечь и вылечить меня (я не рожавшая), а другой врач категорически против радиоволны, гооврит что шейка во время родов может не открыться и предлагает только лазер. В итоге 2 врача с большим стажем и опытом работы говорят самые противоположные вещи) кого слушать и чем прижигать? Пожалуйста, подскажите!
Псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки - внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается чрезвычайно редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.
Консультация врача-гинеколога на тему «Чем прижечь эрозию?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прижигание эрозии
после родов прошло 4 года, больше родов не будет, поэтому решила прижечь эрозию током(т.к. все равно останется рубец или нет) 6.10.2017 , после прижигания текла водичка, затем появился неприятный запах(3-4...
Эрозия
Приветствую,в конце апреля попала в больницу с острым пиелонифритом на тот моменту ребенку было 1,8 кормила грудью, в больнице стали колоть антибиотики и я пила достинекс для подавления лактации до...
Каким методом прижечь эрозию шейки матки?
Здравствуйте! Мне 30 лет, у меня большая эрозия шейки матки(5 лет), не рожала, в ближайшее время беременность не планирую. Анализ мазка на флору показывает повышенные лейкоциты (20-30,40-60) в зоне эрозии,...
Эрозия
Добрый день!Мне 29 лет. Хотела получить консультацию по такому вопросу. 2 года назад на приёме у гинеколога врач сказала,что у меня небольшая эрозия шейки матки. Порекомендовала пока наблюдать раз в...
Полип, эрозия
Здравствуйте! Мне 40 лет. Не рожавшая (у мужа аспермия), абортов не было. На УЗИ был обнаружен полип эндометрия. 24 марта была проведена диагностическая гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание, биопсия шейки матки...
Планирование беременности и эрозия
Здравствуйте, мне 25 лет. С мужем планируем второго ребенка. Подскажите пожалуйста, надо ли принимать какие-либо витамины, кроме фолиевой кислоты. И еще один вопрос по поводу эрозии шейки матки. У меня...
ВПЧ И эрозия шейки матки