Консультации / Гинекология

Планирование беременности и эрозия

Здравствуйте, мне 25 лет. С мужем планируем второго ребенка. Подскажите пожалуйста, надо ли принимать какие-либо витамины, кроме фолиевой кислоты. И еще один вопрос по поводу эрозии шейки матки. У меня большая эрозия с гнойными выделениями, чем или как мне лучше ее прижечь, если я планирую в скором времени беременность. И через какое время можно планировать зачатие. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Кроме фолиевой кислоты, принимайте витамин Е 400мг/сутки. На эрозию сначала нужно посмотреть и сделать анализы на инфекции, только после этого решать вопрос о возможном лечении. Если же это обычная эктопия без атипии, лучше сначала родить, а только потом лечить шейку.
Здравствуйте, анализы на инфекции все отрицательные, врач говорит, что эрозия огромная на всей шейке, не повлияет ли она на вынашивание беременности и роды?
Повторяю - чтобы судить об эрозии, на нее нужно посмотреть.
Спасибо большое за ответы. Здоровья Вам и успехов в работе.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности и эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос