Консультации / Гинекология

Молочница или трихомонада

Здравствуйте! После длительного и частого полового акта у меня опухли половые губы,появилось жжение,затем выделения в виде творожной массы. Спринцевалась мирамистином и содой. Ощущения временно исчезли.Но,после месячных,опять появились зуд и жжение.Я думала,что это молочница,купила флюконазол и свечи Клеон Д. Флюконазол организм не принял,вызвал несовместимость (рвота,жидкий стул).На следующий день появились выделения более густые и с неприятным запахом. Ввела свечу Клеон Д. Может ли быть такое,что это была не молочница,а трихомонада?
Добрый день. Так как жалобы возникли после полового контакта, то вам надо обратиться к дермато-венерологу и сдать анализы. Не стоит заниматься самолечением, это может осложнить дальнейшее лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Молочница или трихомонада» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница И какие анализы необходимо сдать при планировании беременности
Добрый день! Мне 29 лет. Три недели назад обратилась к гинекологу для осмотра в связи с планированием беременности. По анализу на микроскоп.Исследование мазка обнаружены дрожжеподобные грибы в большом количестве. Назначено...
Хроническая молочница
Анастасия, 27 лет. Беременностей, серьезных заболеваний, ипп не было. Выявлена эрозия шейки матки. 2 Года назад (летом 2012 года) начала прием ок линдинет-20 с целью контрацепции. По истечении 6 мес....
Молочница
здравствуйте!Мне 38 лет,где-то в течение года мучаюсь от молочницы/Самостоятельно пролечилась курсами ливаролом,клотримазолом,флуканозолом,тержинаном,но через месяц-два все обратно повторяется.В декабре 2013года пошла на прием к гинекологу,был анализ мазка такой:гонококки,трихомонады-не обнаруж.,лейкоциты-в большом кол-ве,эп.клетки-6-14,слизь-в...
Лечить или не лечить?
В мазке обнаружили вагинальный кандидоз.(Микроскоп. иссл. мазка ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА, ШЕЙКИ МАТКИ, УРЕТРЫ.Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в...
Лечение гарднереллеза и молочницы
Здравствуйте! Нужна консультация по лечению. Сдавала анализы на ИППП и мазок, результаты выявили следующее: ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА, ШЕЙКИ МАТКИ. Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного...
Анализ на трихомонады методом ПЦР
Еще с 13 лет, как я не жила половой жизнью у меня были белые выделения из влагалища - гинеколог сказал что это дрожжи и все пройдет по мере взросления. Сейчас...
Инфекция или грибок?
Здравструйте! мне 22года, после родов в 20лет нашли воспаление(кольпоскопию делали) и в крови трихомонаду, прописали тержинан, но принять по инструкции неполучалось... гдето 8 свечей за 10дней использовала... у мужа трихомонаду...