Консультации / Андрология

Очень нужен совет

Здравствуйте. Я мужчина, 34 года. У меня возникла такая проблема: во время орального секса моя девушка прокусила мне кожицу на пенисе, примерно на 1 см ниже головки, на этом месте появилась ранка, которая немного щипет и не заживает, т.к. данный участок кожи, при отсутствии эрекции, находится внутри. Я пробывал обрабатывать мираместином после каждого мочеиспускания, но пока не помогает. Это точно не инфекция передающаяся половым путем и не венерическое заболевание, т.к. все анализы в норме, и у меня, и у девушки (недавно совместно обследовались). Что делать, чтобы ранка зажила? Чем следует обрабатывать для скорейшего заживления? Спасибо.
Попробуйте мази:левомиколь, диоксиколь, солкосерил,"Спасатель". Укушеные раны обычно заживают долго.Заживление должно произойти в течение 2 недель. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Очень нужен совет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос